信男国际教育
全站搜索全站搜索

取消

·

理念



信男国际教育

——



信男国际教育是专注日本高中留学课程的教育品牌,致力于培养高学历、高素养、有创新精神的国际人才

2010年信男国际教育在上海创办日本高中留学课程班,十年来取得了巨大的成功,跻身为国际教育品牌典范。本项目促成了中国教育界与日本教育界多次深入的课题讨论,并形成了成功的教育模式。
我们不但要让学习成绩好的学生能上考入知名大学,也要让成绩一般的学生进入好大学。
学生不但能上好大学,他们的人品,他们的礼仪礼节,他们的价值观个人素养都将获得重大的提升,真正成为受世界尊重的国际人才!


·

发展


成长足迹

——

·

创始人自传


我的日本三十年


两年前,是我到日本留学、工作、生活的第三十年。三十周年大家都爱搞年庆,所以我也凑凑热闹想为自己搞个“留日30年庆”。
我曾和儿子们提到接下来要完成的工作计划, 也要求孩子们做任何事都要有计划有目标,那时我和孩子们说过要出版一本书的事,说到了就要做到。这也是做人做父亲的一种本能吧。 

 想着要写书,心情突然就澎湃了起来。在日本的30年,占据了我人生一半以上的时光。我在那里有太多的记忆,太多的感受,它们改变了我的价值观,更是影响了我的人生道路。


——信男国际教育创始人鲁林