信男国际教育
全站搜索全站搜索

取消

·

招生


招生要项

——

图文模块图文模块

信男国际教育高中留学课程,为培养前往日本高中留学的学生而制定。 


本课程的主要特征是:高一和高二阶段在国内上课,高三阶段在日本上课,高一至高三毕业一般需要3年半时间。学完高中全部课程后成绩合格的,将领取日本的高中毕业文凭,该文凭为世界通用的正规高中毕业文凭。

持有日本高中文凭(毕业证书)者,将和日本学生一样,拥有报考全日本所有大学的权利。希望回国的学生,该毕业证书同样得到中国方面认可,享受与国内高中文凭一样的待遇(比如参加高考或就业等等)。自2014届起,凡取得上海市学籍的学生,参加会考并取得合格成绩的,将同时获得国内高中毕业文凭。(其他地区及详细政策请以官方信息为准,可来电咨询学生处)。 


希望报考本课程的学生,应认真仔细阅读本课程招生简章,在理解并同意本课程的所有规定后下载入学申请书,根据自己的实际情况如实认真填写,并按照以下的流程完成报名手续。



各校区预报名入口

————

关于入学考试

——



信男国际教育将在收到报名资料的两个工作日后,以电话、短信以及电子邮件的形式通知本人或其家长,是否同意参加入学考试。

可以参加入学考试的请务必记录好考试日期和时间。


注意事项:

1.参加考试的学生,不能携带手机以及相关课本进入考场,考试中有任何不诚信的行为,将失去被录取的资格。
2.入学考试后,将在七个工作日以内邮寄的方式发放录取通知书。
3.接到录取通知书的学生,应认真阅读通知书内的有关事项,于指定日期和时间,携带必备的各项资料到学校办理入学手续。 


关于升学

————

图文模块图文模块

本课程为高中国内2年日本1.5年,在日本取得高中毕业文凭后,报考日本的大学。其中上海学籍的学生在通过了上海市会考并合格后,可以同时领取国内高中文凭。 


本课程在日本有多所姐妹校,学生修完本课程规定的学分后,由本课程教务处根据姐妹校入学要求和条件,同时根据学生的学习成绩,态度,性格特征等因素,决定学生前往留学的学校。
根据日本法律的规定,所有学生可以有留级但是不能跳级。也就是当学生符合前往日本留学时,其年龄必须是当年3月底满17周岁或者高于17周岁,才能进入高三就读,低于17周岁的,只能按15周岁高一,16周岁高二的规定进入对应的年级就读。 由于日本是每年4月末入学,因此,学生在国内读完高二于九月份前往日本姐妹校时,由姐妹校编入其高中二年级下学期就读


本课程在国内学习的所有成绩都获得姐妹校的认可和沿用。学生只要达到日本高中毕业的条件和要求,就能顺利取得所在姐妹学校的高中毕业文凭。该文凭受日本国家法律的认可和保护,可以参加任何日本以及各国的大学考试,同时中国也认可该文凭
在日本一般在高三阶段,学校就会根据学生的实际情况,开始组织学生选择和参观适合自己的大学。外籍学生因为领取了日本高中的毕业证书,所以自然就有资格参加任何大学的入学考试,任何人都可以自由地选择多所大学进行报名和参加入学考试。信男国际教育的学生可以在保证自身成绩状况的前提下获得校方推荐免试入学的名额,即指定校推荐




招生简章

——

请留下您的联系方式,我们将以邮件的形式发送与您。

在线表单在线表单