上海信男教育投资咨询有限公司
信男国际教育

·简介


深圳合作校区


本项目为深圳市第三高级中学与日本高中留学品牌信男国际教育联合办学。


深圳市第三高级中学是广东省一级学校和广东省国家级示范性普通高中,是市教育局直属公办全日制中学。高中部为全寄宿制,坐落于龙岗区中心城。

2018年起,信男国际教育派出全外教阵容正式进驻深圳,联手三高,举办全深圳第一个高中日本留学课程。


信男国际教育2+1.5日本高中留学课程中,高一高二在深圳三高就读国际部日本课程班,两年期间,每年都设有日本国际高中姐妹校实地课程学习。国内高二结束后编入日本高二下学期,在日本姐妹校完成剩下的高中学业(1.5年),毕业后取得国内外高中双文凭,并进入日本知名大学留学。


学校地址:深圳市龙岗区龙城街道如意路398号


拥有近30余家日本国际高中无缝对接

保送至56家私立前100名大学
丰厚的留日奖学金制度

·课程

课程模式

——


国内课程

——

主要为语文、数学、英语、生物、地理、历史等国家必修课程。


日本课程

——

日语(综合日语、文法、阅读、听力、现代文、写作等),日本事情、EJU课程、理科(物理、化学)等。



·校园生活

校园风采

——

新闻动态

————

日本高中留学中日班资讯:日本需要敞开国门,帮助更多国际留学生回到日本!

2021-08-13
日本高中留学中日班资讯:为应对新冠病毒变异形成新病毒——「コロナ」,日本实施了入境限制。自去年4月以来,新移民几乎...

日本高中留学中日班资讯:竟被认为是“野鸡大学”?!盘点那些年因为名字差点错过的实力大学(一)

2021-07-12
日本高中留学中日班资讯:金泽大学、会津大学、东京都立大学、小樽商科大学、龙谷大学、国际基督教大学,有你中意的吗?

日本高中留学中日班之名校推荐:日本占地面积最大的校园——九州大学

2021-06-28
说到日本最古老的大学,那必然少不了七所旧帝国大学。这些旧帝国大学不仅历史悠久,本身也具备了独特的优势。比如说,日本...

预招生入口

————


为了使更多同学申请入学,我们将通过线上报名系统对您进行简单的询问。请您扫描以下二维码填写表单,下的基本信息,之后我们会及时安排课程顾问,与您电话确认。

更多资讯入口

————

选择区号