信男国际教育

·

理念



信男国际教育

——



信男国际教育是专注日本高中留学课程的教育品牌,致力于培养高学历、高素养、有创新精神的国际人才

2010年信男国际教育在上海创办日本高中留学课程班,十年来取得了巨大的成功,跻身为国际教育品牌典范。本项目促成了中国教育界与日本教育界多次深入的课题讨论,并形成了成功的教育模式。
我们不但要让学习成绩好的学生能上考入知名大学,也要让成绩一般的学生进入好大学。
学生不但能上好大学,他们的人品,他们的礼仪礼节,他们的价值观个人素养都将获得重大的提升,真正成为受世界尊重的国际人才!

信男国际教育的毕业生享受日本约100多家大学的保送资格,主要升学方向为早稻田大学,庆应大学,筑波大学,青山学院,九州大学,中央大学等日本知名学府。
日本驻上海总领事每年必到学校考察并与学生亲切交流,而每年信男派往日本进行国际交流的学生,都会获得日本领事馆给予的特殊签证待遇。

信男国际教育课程是全国率先获得官方许可引进的日本知名私立高中课程,该课程得到中日两国官方的高度重视和认可,是国内少数获得官方批准而存在的中日融合课程之一。 


信男国际教育一直坚持通过日常一点一滴的努力,培养学生的多元思维以及健全人格。帮助学生成为不单单是有文化有知识的人才,而且是有思想有素质有视野有抱负的国际化人才! 


·

教育方针


坚持真诚教育,提高国民素质

——


要确实培养出有文化,讲礼仪,身心健康,而且具有国际视野的高素质人才,就必须付出每一位教职员工的真诚和爱心。
而且这种需要长久坚持的高度责任感,应该是来自于教职工本身的教养。我们坚信言传身教的重要性,如果我们的老师是知书达理、温文尔雅的,那么在相处中学生也会近朱者赤的成为有素质的人。


真诚的对学生负责,这是一种品德,更是高尚情操的体现和对教育的深刻理解,是教育者应有的良知。
这就是我们办学的统一标准。