信男国际教育
轮播多图轮播多图


·

简介


上海校区

——



课程模式采用「日本文化教育連盟」唯一授权的“2+1.5日本高中留学项目”。


信男国际教育上海校区,是于2010年首创的“信男中日班”。

目前共有三个年级,计8个班级,243名学生在读。



上海校区作为国内首创的日本国际高中中日班至今已有10年的办学经验。

完善的教学体系与配套的教学设备,日本特色的各式活动,都会是帮助学生多元发展的好帮手



学校地址:上海市闵行区虹莘路2166号



拥有近30余家日本国际高中无缝对接

保送至56家私立前100名大学
丰厚的留日奖学金制度

校长寄语

————

信男国际教育 上海校区 

校长 園部寿美

在信男国际教育上海校区,同学们会在上海进行2年的学习,并在之后转入日本的姐妹校高中,以日本的大学为目标继续努力。本校的学生均以日本的有名大学为目标而努力,因此在习得日语之外,还需要在修习中国必修科目的同时学习日本高中所规定的科目。在一年级结束时,大部分的学生能获得理解全日语教学的能力。我们的学生在合格中国的高中毕业认定(会考)之后,可以同时获得上海高中毕业资格以及日本姐妹校高中的毕业资格。

 

本校的一大特征是,不把进入日本知名大学作为最终目标。我们致力于进行「人間教育」,以培养在国际舞台活跃的人才为目标。从一年级起,我们就致力于加深学生对日本的理解,中日教员合力推进教育活动,从日语、日本文化、习惯以及礼仪等各个方面进行指导。在二年级时,学生将通过修学旅行访问日本姐妹校,通过与姐妹校的学生们的交流加深对日本的了解。

 

在全球化进程中,不同文化背景的人要共同前进,从小积累在不同文化下的生活经验就显得尤为重要。迎来创校10周年的本校将更努力发展,为以日本留学为目标的学生提供更为全面的支援。并且我也衷心期望,本校毕业生将来能够活跃在世界舞台,成为对世界有贡献的人才。


·

奖学金


信男国际教育留学基金

————


「信男国际教育留学基金」自2008年设立以来,

每年为符合条件的奔赴国外留学的学生提供100万日元资金作为奖学金。


所有信男国际教育相关学校在读或毕业的学生均可申请出国留学奖学金。

每年3月基金理事会对学校提交的奖学金申请名单进行审议,并作出最后批准,并举行仪式颁发相关证书。
获得奖学金的学生抵达日本后,奖学金将直接汇入其本人在日本的银行账户。

至2019年为止,已向毕业生提供了总额1200万日元的奖学金。


新闻动态

————

文章列表文章列表

日本高中留学中日班喜报|信男优秀毕业生双双被明治大学录取!

2021-04-13
4月开学季,又传来了好消息!日本高中留学中日班日本国际高中上海文来高中日高部学生吉*婷、戈*,在日本姐妹校完成高中...

日本高中留学中日班趣闻丨日本学生初中到高中的那些蜕变

2021-04-13
日本高中留学中日班趣闻:在学生的不同时代,都会有不同的心路历程,小学的快乐、初中的懵懂、高中的拼搏和大学的青春,每...

日本高中留学中日班日本国际高中资讯│以“造形”闻名的“东京五美”——东京造形大学

2021-04-12
日本高中留学中日班日本国际高中资讯:​但凡是想在日本设计或者艺术领域出人头地的求学者,都会知道“东京五美”,也就是...

预招生入口

————


为了使更多同学申请入学,我们将通过线上报名系统对您进行简单的询问。请您扫描以下二维码填写表单,下的基本信息,之后我们会及时安排课程顾问,与您电话确认。

更多资讯入口

————